QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

推荐主题
只怕有心人

我们在一起两三年了,一直以来感情都不错,他家条件也不是很好,所以打算不要彩礼,什么都不要,我们家只要他出,结婚的三金,但是男朋友,跟我说,他不太想买这个三金,他叫我把这个胎儿打掉,去找别人,然后她的妈妈,就是我未来的婆婆跟他说要买,他才答应说给我买,我们是打算旅行结婚,我现在怀孕了,快三个月了,他现在是在医院上班,我目前没有工作,她跟我说如果要买三金,下个月生活费让我自己出我顿时绝望了,我想把这个孩子拿掉,跟他说分手,我总感觉他已经不爱我了,我已经心寒了,我想找个时间赶快去把这个小孩子拿掉,重新振作,赶紧离开这个人。

缘深缘浅

你男朋友都说了 喊你打掉 去找别人 难道你还要死乞白赖忘上贴?  找个好点医院去打了  然后狠狠的甩他几巴掌 转身就走    记得下次找男朋友  说的在天花乱坠都不要信  来点实际行动才是真
回复 支持 7 反对 0

佩琪猪猪

曝光他,哪个医院的?打掉胎儿?一点责任心都没得?当啥医生?
回复 支持 5 反对 0

虞美人

傻姑娘,谁让你未婚先孕的?你是去了谈判的资本,现在别的姑娘嫁人除了三金还有几万到一二十万的彩礼,不是怂恿你要彩礼,连三金都不肯买的人家也不可能给你拿多少彩礼钱的,虽然孩子是无辜的但是你要冷静考虑清楚,如果他家人实在对你不好还是不要勉强自己,如果只单单是这一方面的话你再考虑考虑
回复 支持 7 反对 0

渺渺忆相思

这种男人是怎么找到女朋友的?

我也想知道,这年头,没有房子没有车,根本就没媒人给介绍对象  详情 回复 发表于 2019-11-12 01:06
回复 支持 1 反对 0