QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

推荐主题

事情呢要从今年10月说起来,我老婆和我妈吵了一架,原因是我老婆嫌弃我妈一直叫我姐和姐夫来吃三餐(差不多是三餐吧)天天来,因为他们自己弄了一个小门面挺忙的。

我老婆呢又不想他们天天来吃饭,难得来一趟什么的还是很正常的,所以就开口说了一句“能不能不要他们天天开吃饭”之类的话,我妈是个暴脾气听了之后立马炸了,接下去几天没在家做一次饭没有在家带一下孩子,一直是我老婆在带。

我老婆去年年底生二胎所以歇在家带孩子,我自己家建个群我爸妈,我夫妻,和我姐和姐夫,没过几天就发现我姐他们两退群了。。。。今天我调休在家,想着要不要晚上喊他们来我家吃饭,把这个想法跟老婆一说,老婆立马跟我拉脸,感觉我好难啊 微信图片_20191203111411.jpg

雨落轻尘

做人不容易,两头都不能得罪
回复 支持 1 反对 0

其实都是一家人,互相理解点!让你老婆心放宽点,心态好点!你姐和你姐夫也适当贴点给你妈买菜啥的!这样不就和和美美啦

如果他姐和姐夫天天回家买馍,买菜,偶尔再给侄子带礼物,就是在家住他老婆也不会生气的  详情 回复 发表于 2019-12-3 11:50
回复 支持 7 反对 0

复制人生

你老婆没错,错的是你妈。偶尔来吃可以,这个一日一餐当老实了。
回复 支持 14 反对 0

虞美人

你跟父母没分家,你妈疼你姐,让回家吃饭,你姐应该每次回去买菜或者买些生活必需品,这样你老婆也不会生气,一家人也会和和睦睦的。你老婆没错,过日子的事,大姑姐偶尔回来是客人,天天回来难免不招人喜欢,而且你老婆生了二胎在家带孩子,家里开支估计都落你自己身上了吧,你姐应该体谅一下你妈和你的难处才对
回复 支持 6 反对 0