QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

一本正经儿

我今年19岁,怀孕3个多月了。我不敢用大号发,新注册了个小号。我真是太痛苦了,不知道该怎么办了,求7网里的哥哥姐姐们帮帮我!刚怀孕的时候我男朋友还有他的家人都不让我告诉我爸妈,说怕我爸妈让我打了,我当时也是害怕我爸妈会骂我,就没有告诉我爸妈,现在肚子大了,根本瞒不住了,他们家里人说让我告诉我爸妈,要和他们商量一下我们的婚事。

然后我告诉我爸妈说我怀孕了,他们很生气,说要么就是他们家里人在唐河中心这买套房子,要么就要把孩子打掉,可是他们家在老家大河屯那已经盖好房子了,我告诉了我的男朋友我家的要求,他们家里不同意。

我现在不知道该怎么办,我爸妈说他家里人竟然让我瞒着我爸妈不让我说怀孕的事,说他们家里人心眼太多,说我要是嫁过去肯定受欺负。我现在真的不知道该怎么办了,难道只能把孩子打了吗?

唐河2016

为你考虑的永远都是父母,有事情尽快告诉父母,刚开始不让你说,现在瞒不住了,受苦,责任,压力,全都推给你了

男朋友家人事办的不地道,你父母怎么的都不过分,哪有这样的  详情 回复 发表于 2018-6-10 08:52
我现在很为难很为难  详情 回复 发表于 2017-8-3 11:48
回复 支持 4 反对 0

吾若水

你爸妈说的对,他们不会害你的!这个社会没有一点经济基础以后你辛苦半辈子也不如同龄人选择一个对象这一下子……他们家人好自私啊!你自己也没脑子,自己这么小以后的日子想好怎么过了吗?问问自己的内心想追求什么样的生活方式……一个男人足够爱你他在做那件事的时候是会保护你的!而不是图一时痛快,姐说你别不爱听你不自爱!没脑子!

赞同  详情 回复 发表于 2017-8-3 16:08
可是孩子呢?真的打掉吗?  详情 回复 发表于 2017-8-3 11:47
对,说的好,支持你  详情 回复 发表于 2017-8-3 10:06
回复 支持 15 反对 0

敏敏

吾若水 发表于 2017-08-03 09:58
你爸妈说的对,他们不会害你的!这个社会没有一点经济基础以后你辛苦半辈子也不如同龄人选择一个对象这一下子……他们家人好自私啊!你自己也没脑子,自己这么小以后的日子想好怎么过了吗?问问自己的内心想追求什么样的生活方式……一个男人足够爱你他在做那件事的时候是会保护你的!而不是图一时痛快,姐说你别不爱听你不自爱!没脑子!

对,说的好,支持你

英雄所见略同  详情 回复 发表于 2017-8-3 10:28
回复 支持 2 反对 0

握不住的沙

直言不讳,打了吧

真的要打了?  详情 回复 发表于 2017-8-3 11:48
来自小程序