QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

人海

我谈了一个唐河的男朋友,到现在已经3年了,期间有分有合。最近查出来怀孕了,就准备两家人谈结婚的事,他们家里条件还行,就他一个儿子,最近才买了房子,因为是我先怀孕的,心里没底气,就跟他们家要了2万8。
谈条件的时候他爸爸一直在看手机,嗑瓜子,根本不把我们家人放在眼里
      他妈给我的答案是彩礼不是不给,是家里现在困难,先打个欠条给我家里明年这个时候还,我的天啊第一次听说彩礼还可以打欠条的,唐河这边结婚谁不要个几万块钱,我意思一下,就要2万8而已竟然说出这种话!他妈还说,谁让你未婚先孕的 ,还敢跟我们家来谈条件?我可以叫我儿子分分钟甩了你!心寒。。都怪我自己不检点。。后悔死了!
       本来是把彩礼钱留着给我养父养老的 ,因为小时候计划生育我爸妈把我过继给了我养父,2家一直有往来,直到自己爸妈家条件好了他们就把我接回来了10岁不到。但是我一直很感恩养父把我养大,为了我他也没有结婚,想尽点孝心。
       这两天感冒到现在还没有好,他也没有说打过电话给我关心过问一下我。我回家快半个月基本上我们都在通电话吵架,现在我不想要这个孩子 ,但是想想30岁了 ,孩子有3个多月了,又有些舍不得,要是去检查孩子不健康就只有不要了,如果没了孩子我和他大概就只有分手了,难道我真的要去打胎吗?

一生

呵呵,打掉吧!结了婚,以后会更看不起你。
回复 支持 7 反对 0

理想实名认证

没发评论,自己好好考虑考虑,结婚毕竟是大事,别让自己后悔
回复 支持 1 反对 0

好男人大把的 有些二婚带儿子的还要彩礼6万8的
回复 支持 3 反对 0

张桂仑

看没看前天我发的帖子,彩礼到底有几斤几两,你没有要彩礼的价值啦?
回复 支持 3 反对 0