QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

心冷致命

我发现现在的一个现象,男的在外赚钱养家,女的大多数在家带孩子,话说男人赚钱应该的,但是有必要把钱交给老婆管吗?女人生孩子是天职,不要以为你生了孩子就多了不起!孩子小你不上班带带也可以,在家带个孩子做做饭还TM嫌辛苦,男人在外赚钱更辛苦,现在你们要钱可以跟男人要,但是你能要一辈子吗?你老公愿意给一辈子吗?没事的话去一线城市看看,人家女的生完孩子后就上班了,以后老了有自己的养老金,可是大部分女的老了靠谁,相比而言,唐河夫妻一起赚钱的也有不少,在这里我佩服你们,现在离婚率那么高是为什么?你把钱给老婆管,她还不是想干嘛就干嘛!反正钱在她手里,大不了离婚!婚一离男的身无分文!女人不上班经常跟老公要钱,一年俩年没事,次数多了是个人都会反感的!这就给了小三的可乘之机!这世上比你辛苦的人多了去了,一点点辛苦不算什么,毕竟你是年轻人,多说无益,毕竟又不是和我生活,男人身上还是留点钱好,在外维持关系钱是少不了的!哪条法律规定钱要老婆管,她在家点外卖时考虑过你赚钱的艰辛吗?女人更要自立,孩子给公公婆婆带,自己赚钱自己用,谁会说你!不要整天想着老公的钱,双方共同努力家才能幸福!

是男的何必注册女性账号呢?愤不平,也可以你在家带孩子让女的去上班啊!天职,何为天职?男人挣钱养家不是天职?BB毛线!

是的  详情 回复 发表于 2017-12-11 09:48
牝鸡司晨  详情 回复 发表于 2017-12-8 09:41
回复 支持 11 反对 0

美含

为啥说女的生孩子是天职。男的天职是啥你说说。人家自己逍遥自在为啥要为你生儿育女

那你做一辈子黄花大闺女吧!  详情 回复 发表于 2017-12-9 08:52
滚滚滚  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:37
来自小程序
回复 支持 8 反对 0

夜色倾城

菜市场大葱多了去了,你丫的算那一棵,萌萌个毛线,脑子进水了,还是想来找虐里,你家难道没有女性同志么,你可以先回家调教调教你哩老娘,等把你老娘调教好了,再来这里讨论这个问题,女性同志和孩子都被国家列如弱势群体,岂容你在这里说三道四,至于那些离婚的,一个巴掌拍不响,都有错,木必要在这里装啥清高,你敢保证你结了婚一辈子不会离婚么?要是婚姻都过得幸幸福福的,谁愿意离婚,真是站那说话不嫌腰疼,竟然敢公开挑战女性同志德权威,看来是得执行限性别出行了,哈哈哈

说的好,哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-8 12:26
我不是挑战女人权威,而是想把我内心的压抑说出来。。。我拼命挣钱,为啥她想干啥干啥,还从不理解我,整天不上班,还某事找事,难道一个家庭,她就没有责任了吗?她不应该付出吗  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:42
回复 支持 7 反对 0

gg666

夢醒ぴ誮落盡 发表于 2017-12-08 09:18
是男的何必注册女性账号呢?愤不平,也可以你在家带孩子让女的去上班啊!天职,何为天职?男人挣钱养家不是天职?BB毛线!

牝鸡司晨
回复 支持 1 反对 0