QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

我是唐河某个幼儿园的老师,负责蒙氏小班,就是今年夏天的时候,我就被他迷上了... ... 可是我知道没有结果的
              给大家说说我为什么会如此迷恋他?他是我们班上一个小男孩的父亲,你们能可以想象到男孩长的有多可爱吗?是真的很好看,特别明星范,智商也高与一般小孩子,最早的来接他的是他妈妈,她妈妈漂亮的没法说,气质也很好,我在想终于知道为啥这个小孩长得好还智商高了,原来是遗传她妈妈的。
             可是当我见到他爸爸的时候,才知道什么叫帅!什么叫心跳,从那时候我就爱上他了... ...作为老师我肯定能找来他爸爸的电话,就有一次实在忍不住,发过一条信息:介绍了一下自己,又说了宝宝情况... ... 他回复我了,其实我能感觉出来,他应该也明白我的心意,可是,可是没以后了,
             这样真的不好,但是我就爱他爱的寝食难安... ... 我特别想跟他表明心意,但是我又比不过他媳妇,好苦恼啊,求大家骂醒我吧

别去破坏人家家庭,忘了吧
回复 支持 2 反对 0

阿里爸爸

回复 支持 4 反对 0

星飞帆

来爱我吧,
来自小程序
回复 支持 1 反对 0

孙文浩