QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

不倒翁

1、物业非法控小区居民水电权。充电必须在小区物业充值。一旦不顺从物业的各种要求就会被停水断电。这是很明确的违法行为。
2、购房之初开发商承诺免费停车。一年之后突然出公告要强行收取上年停车费,这是欺诈和无理的霸权。
3、承诺一年之内包办房产证,实则小区内外千余户业主无一人办理成功。因土地部门规划的工业用地被开发商用来建房,最乐观的未来估计工业用地40年产权,最终拿到证也是40年。另外,内外房子标准不一。外围合法,内圈违规。
4、宽带网络被承包,不可用外面的宽带,只能联系小区网络承包商拉宽带。第一年800,20兆网速。最大的问题是,在晚上上网高峰期全部掉线。
唐河如此黑暗吗?一个开发商就可以只手遮天吗?请我们的青天大老爷李德成书记,周天龙县长为我们这些生活在水深火热中的老百姓们做主啊!现在在我党的领导下还有这种恶霸无法无天的剥削压迫老百姓实在是我党的耻辱和污点!!!

开心一刻

黑心物业黑心开发商
回复 支持 5 反对 0

不倒翁

我党现在习主席的英明领导下,社会一片和谐!人民的物质生活和精神文明也越来越丰富和富足。然而在我大唐河县还有这样无法无天的恶霸剥削欺压广大老百姓,置老百姓生活在水深火热中而无人问津!
回复 支持 10 反对 0

她予她梦。

把房子卖了不住这里受这个鸟气了。如果是我就这样做了,没办法。斗不过人家。看视频里的人牛的那个样儿。。。
回复 支持 9 反对 0

繁花

黑心的物业呀,让老百姓去哪里申冤
回复 支持 7 反对 0