QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

握不住流年

这些年你走过浮华乱世,经历流年变革,置身灯红酒绿,你一如既往不变初心为他或者她留着心中一片无法代替的位置,从清晨到日暮!为她为他笑着感动着甚至泪流着,你坚持着保留着一份爱意,无法提起也无法忘怀却也无人代替,就这样备受煎熬,,,,,那么的冷。心却如岩浆炙热,即使滚烫的泪水足以暖化久封的冰山心也是那么暖,原因总是那么简单她或者他还住在心里!
不知过了多久那晚的街灯依旧璀璨,雪夜还是那么美,酒吧里霓虹闪烁,你却发现只有你一个人走在回家的路上,诺大的房间也只有你孤单的一个人,你恍然的发现他的世界没有你,,,,,,你浓妆艳抹穿上你唯一的高跟鞋走进人潮涌动的人海,对着一个个穿着时尚的男人女人学习脏话连篇,学习者哪妩媚的步伐,时间久了你发现你变了,,,,变得放纵不羁,你想回去却发现回去的路永远是孤单且冷漠,你终于发现只是他的世界再也没有你,终究有一天他也会像你这样可怜!这样冷,这样无助,,,,。,你的世界没有我,只是我坚持久了,爱过了头,终有一天你会问我你怎么变了。不在纯洁,不再唯美,我会告诉你我没变只是时间久了,慢慢的我发现我的世界没有你了!
我觉得我们不是爱喝酒不是爱放纵,而是。。。。。。再也没有人让我安静,让我笑的纯真的。。。。仅以此文献给真正爱过的人们,和那些真的他的她的世界没有你的男女!我知道我们都在最美好的时光把最真的给了他或者她,可后来发现他的她的世界没有你!。。。。。。。觉得我说对的顶一下吧!好好爱自己献给我最爱的你们!

你笑就好

你好啊小哥哥 可以找你玩吗

你好,  详情 回复 发表于 2017-12-28 10:54

握不住流年

你笑就好 发表于 2017-12-28 10:30
你好啊小哥哥 可以找你玩吗

你好,

阿克

我看到了什么
来自小程序

自主沉浮

来自小程序