QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

坐拥

7友们,有多少年没见过这么大的雪了?虽然下了这么大的雪,但是我仍要去上班啊,本来骑电驴呢,可是小区还没出去,就开始打滑了... ...在家人的劝阻下,我终于第一次靠着自己的11路去上班了!
      刚出小区到达街上,就看到大家几乎都是选择步行的,那一刻多少内心有些安慰啊... ...

感觉要迟到了啊,这可咋办呢,那就做个三轮车吧,发现兜里没装钱,悲催了... ...好不容易找个三轮说给他微信吧,师傅直接说需要10快啊,我去,从三里庄到转盘就两个路口你问我要十块???大白天抢劫吗???好吧,已然选择步行!看到路上有个别仍旧骑电驴的,哈哈,看着都觉得惊险,都看看,双脚不离地啊,慢的跟步行一样... ...

看看交警毅然也选择走路... ...还走得可谨慎,眼不离地啊  哈哈

最后来看看最敬业的外卖大哥,双脚不离地,也仍旧打滑 骑不动啊, 看到这样,大家还会选择点外卖吗? 比我还不容易啊... ...

回复 支持 2 反对 0

你在城市还好,可我在农村,要去街上班,请假没去咯
回复 支持 1 反对 0

屏息

继续下吧,车少了,人少了,比限行还管用!
回复 支持 2 反对 0

尽量不要叫外卖,为了別人的安全
回复 支持 3 反对 0