QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

当我遇上你

昨天我在家闲着没事,就在房间里收拾房间,收拾期间发现了一个锁着的小抽屉。出于女人的第六感,有锁的地方总会有关于前任的秘密,而我的这一想法很快就得到了证实!在我左翻右翻的情况下找到了钥匙,打开一看,里面有很多乱七八糟的东西,我拿出来看了,在没有经过他的同意下。然后我就看到了里面的照片和信,那是他的初恋,我之前是有过了解的,他也跟我坦白过以前的一切,看到时我很平静。。。看完之后我就放进去锁上了。给他发了一条微信“你还想她吗?”他有点莫名其妙,我就冷战,把他给拉黑了。电话也关了,然后去收拾我的东西好之后,一个人跑去了我妈妈家。
      后来一看到他,泪就不受控制的一直流……我说了我看到的,因为我心里知道,他跟初恋分手好几年了,这些东西估计他都不记得了,那是他们分手的时候那个女人让他帮忙收拾,到时候会来拿的,那时候因为分手的原因他心痛到不想去碰那些东西,到后来他就出去工作住在了外面,没有再回家处理那些东西,但是我心里就是介意了!因为我来他家之前就问过他,家里还有没有任何前任的东西,他说没有,然后我却看到了这些……让我怎能不伤心?他来找我,我跟他说了,他说都不记得有这些东西了,而我、因为喝了酒,情绪有点不受控制。一直哭一直骂他,他让我消气,让我咬他,因为我一生气我就喜欢咬他。我也不客气,直接就下口咬他了。
      你们觉得我的做法对吗?还是过激了?

追风

肯定是亲的!你是来秀恩爱的吧

不痛不痒的好舒服
回复 支持 1 反对 0

星月相随

有点过分了。人家只是存着东西,又没有出轨,至于吗?
回复 支持 3 反对 0

壹碗凉粉

你这脾气也是可以的