QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

唐河0377网

搜索
热搜:
下载手机版
超多专享优惠活动
网站客服电话

0377-83820377

我爸是今年3月20号中风,住院的26天里,我和老公轮流照顾,老公停工一个月。与此同时,堂哥叔叔他们立即撇清关系,说什么一刀两断,从此我们就是陌生人。后来出院,我回娘家照顾老爸,中间的艰辛就不说了。
  老爸没出事前,我一直全职带女儿,把女儿照顾的很周到,现在陪在我爸身边已经第九个月了,压力非常大,一边是女儿,一边是老爸,不知如何选择,老公要我年后送去养老院,回家专心带女儿,婆婆有时出去做工,不及我一个人照顾女儿周到,想想也是心酸,对婆婆、女儿充满愧疚感,在这个关头,婆婆对我非常好,感情越来越浓,就像我是她生的一样,更加看出自己以前是多么不懂事,一面又是养大我的父亲,因为中风左边瘫痪,不知还有多久日子,很现实的问题,如果还有5年甚至更久,那我女儿怎么办?该不该送去养老院?如果送去,我非常舍不得,非常自责,不知该如何选择,接女儿来和我一起不可能的,曾经试着接来几天,女儿总是半夜大哭,回家以后也是,持续了一段时间,也许她不适应有位老人睡在那里。

恳求大家给点宝贵的建议,点醒我吧,谢谢!
来自小程序

余温

由好点的养老院就送去吧,或者请个人照顾也行,百病床前无孝子,何况你现在已经有这个想法了

面包笑师兄

儿子和女儿的差别体现出来了,不想评论啥
回复 支持 3 反对 0

阿里爸爸

送去养老院吧,你也要过自己的日子。

合法公民

为你婆子,老公点赞,